Головні новини

Журналист о поступке Порошенко: «Нет слов. Мы столкнулись с какой-то космической жадностью. Такой просто не бывает»

После заявления секретаря СНБО Данилюка появилось объяснение пресс-секретаря Порошенко Цеголко по вырванных с корнями плазменных панелей и пропавших с АП серверов. Оно просто прекрасное.

Об этом в своем блоге пишет журналист-обозреватель Иван Яковина.

Он отмечает, Цеголко заявил, что эти сервера Порошенко типа когда арендовал на свои собственные деньги, а после поражения на выборах его люди вытащили все это добро с ситуационной комнаты и передали арендодателю.

Иван Яковина отмечает, если предположить, что это правда, то получается, что один из самых богатых людей Украины лично дал денег на плазмы и серверы для комнаты для секретных совещаний, но по какой-то непонятной причине «зажал» пару тысяч гривен на их покупку, а только «взял в аренду», а потом, когда пришла новая власть, быстро-быстро открутил все это со своих мест и отнес назад, в прокат бытовой техники. При этом даже не дал возможности продлить аренду людям с новой администрации.

По словам журналиста, это звучит как бред сивой кобылы, но, если это правда, то мы столкнулись с какой-то космической жадностью. Такой просто не бывает, а если бывает, то на комментарии нет слов.

«>

30.05.2019
07:22
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top