Журналист: наконец-то появился шанс, что в Украине будут закрыты все консульства РФ

Странно, что все так взволновались из-за того, что президент России Владимир Путин заявил, что готов по упрощенной процедуре выдать всем гражданам Украины российские паспорта, а не только жителям ОРДЛО. Ведь, на самом деле, для Украины здесь есть, как минимум, несколько плюсов. Об этом в своем блоге пишет журналист Андрей Капустин.

Он отмечает, первый, он же главный, плюс – это ускорить процесс сокращения дипломатического контингента Российской Федерации в Украине и закрыть все консульства, оставив лишь дипведомство в Киеве, что даст возможность оценить «цунами» из желающих стать «кремлевским крепостным» с видеофиксацией, идентификацией, лишением украинского гражданства и последующей отправкой счастливцев на новую родину. 

Андрей Капустин пишет, есть и абсолютно диаметральный план В. Ничего не закрывать, а наоборот – единомоментно объявить о том, что гражданами РФ хотят стать миллионов пятнадцать-двадцать граждан Украины призывного возраста. Во-первых, это вынудит Путина на печать за счет бюджета нехилый тираж аусвайсов. Во-вторых, если бы в РФ заехали пятнадцать-двадцать миллионов граждан Украины, то распад России можно было бы ускорить в разы

«>

27.04.2019
15:38
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top