Головні новини

Зеленский в голубой рубашке и бронике подошел к позициям противника в зоне ООС на 400 метров

Вчера, 27 мая, президент Украины Владимир Зеленский побывал на передовой в зоне проведения ООС на Донбассе. Причем, глава государства был в ярко-голубой рубашке, что явно диссонировало с камуфляжем бойцов и офицеров из группы сопровождения.

О поездке Владимира Зеленского на передовую сообщил официальный Facebook главы государства.

«Президент Украины Владимир Зеленский совершил первую рабочую поездку в Луганскую область, где осмотрел позиции военных в Станице Луганской и Счастье.

Глава государства пообщался с бойцами о бытовых условиях, качестве питания, обеспечении техникой, жильем и социальными пакетами, поинтересовался укомплектованием подразделений.

В Станице Луганской Президент побывал на передовой, в частности на посту наблюдения и в блиндажах. Ближайшая позиция противника находилась отсюда в 400 метров.

Кроме того, президент заслушал доклад командующего операции Объединенных сил генерал-лейтенанта Александра Сирского о ситуации в районе проведения ООС. В совещании принял участие начальник Генерального штаба — Главнокомандующий ВСУ генерал-лейтенант Руслан Хомчак», — сообщила пресс-служба Зеленского.

«>

28.05.2019
06:49
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top