Новини Корупції

Зеленский хочет сделать главой Одесской ОГА сборщика металлолома и партнера Игоря Маркова (фото)

Вице-премьер-министр Павел Розенко обнародовал на своей странице список кандидатов, которых президент Владимир Зеленский хочет поставить на должности глав ОГА.

Среди прочих, на должность главы Одесской ОГА Зеленский предлагает некого Андрея Андрейчикова.

Все что можно нагуглить об Андрейщикове в интернете – это то – что он занимается сбором металлолома и возглавляет некую ассоциацию “металлистов” – “УАВторметресурс”.

Впрочем, одесские общественники уже заявили, что данный персонаж имеет общий бизнес с сепаратистом и “мусорным королем” Игорем Марковым, сбежавшем в Россию. Активисты уже собираются протестовать в Киеве против назначения “марковского мальчика” Главой Одесской ОГА.

“Только что мне позвонил человек который его знает, рассказал подробности, человек родился и до 18 лет проживал в Рыбнице, Приднестровье.  Его родители подарили ему бизнес металлопроката, бывшая жена его жёстко кинула на деньги. Есть у него контра Мисливец 2007 совместно с Кушнир Сергей Александрович Партия Родина Игоря Маркова. Да того самого Маркова”, – отметила одесская активистка, волонтер Наталья Карташева.

Действительно, это правда: Андрейчиков имеет общую компанию “Мисливець 2007” с давним “корешем” и бизнес-пратнером беглого Маркова – Кушниром. Смотрите сами:


Мегафон

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top