Завтра и послезавтра ярмарки изменят движения общественного транспорта в Киеве (схемы)

29 и 30 декабря в связи с проведением продовольственных ярмарок на ул. Марины Цветаевой (на участке от ул. Владимира Маяковского до ул. Николая Закревского), ул. Лесковской (на участке от ул. Милославской до ул. Радунской) и ул. Иорданской (на участке от ул. Александра Архипенко к ул. Степана Бандеры), ул. Татарской, 32-38 вносятся изменения в работу троллейбусов маршрутов №34, №37А и автобусов маршрутов №6, №31, №61.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы КП “Киевпастранс”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

29 декабря с начала движения и до окончания ярмарок (ориентировочно до 18:00) движение транспорта будет организовано следующим образом:

  • троллейбусы маршрута №34: ул. Северная — просп. Героев Сталинграда — ул. Маршала Тимошенко — просп. Героев Сталинграда — просп. Степана Бандеры и обратно;

  • троллейбусы маршрута №37А: по трассе маршрута №37;
  • автобусы маршрута №6 от Дарницкой площади до ул. Милославской (без заезда на ул. Лисковскую и ул. Радунскую);

  • автобусы маршрута №61 от ж/д платформы Троещина до ул. Радунской (без заезда на ул. Лисковскую).

30 декабря с начала движения и до окончания ярмарки движение автобусов маршрута №31 будет организовано по трассе: от станции метро “Политехнический институт” до ул. Отто Шмидта по действующей трассе, далее — ул. Отто Шмидта — ул. Нагорная, далее по действующей трассе.

Напомним, КП “Киевпастранс” с целью улучшения транспортного сообщения с 22 декабря изменил пути следования городских автобусных маршрутов №30, №56 и №118.

Читайте: В Киеве три автобусных маршрута изменят пути следования (схемы)

Фото: unian.net

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top