Застройщики расширяют предложение жилья бизнес-класса в столичном пригороде

Застройщики увеличивают предложение жилья бизнес-класса в наиболее инфраструктурно развитом ближнем пригороде Киева. Так, в ноябре стартовали продажи в ЖК Madison Gardens в Броварах.


Об этом KV стало известно из сообщения на официальном сайте жилого комплекса.


Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


Старт продаж каждого объекта жилой недвижимости бизнес-класса в ближнем пригороде Киева вызывает настоящий ажиотаж среди инвесторов. Это неудивительно, ведь львиная доля пригородных ЖК проектируются в бюджетных сегментах — эконом и комфорт, тогда как высококачественные объекты с широким набором опций — редкость. Доля таких ЖК в пригороде Киева составляет чуть более десяти процентов.

Кроме зелени и парков тихого пригорода активный житель мегаполиса, привыкший к развитой инфраструктуре столицы, хочет сохранить то качество жизни, которое предоставляет жилье бизнес-класса. Но чаще всего соглашается на компромисс — остается жить в киевском “бетонном мешке”, пропитанном выхлопами и пылью. Застройщики уловили эти настроения жителей Киева и увеличивают предложение жилья бизнес-класса в наиболее инфраструктурно развитом ближнем пригороде.


“От ЖК Madison Gardens за 15 минут можно доехать до столицы.  Это уникальная локация: окна ЖК выходят на парк с многофункциональными спортивными площадками. Чуть поодаль — лес для пробежек, зимних лыжных прогулок или летних семейных пикников. Такая локация, природное окружение и пейзажи заинтересуют людей, которые мечтают наслаждаться активным образом жизни в тишине и зелени пригорода. Экологичность и передовые технологии — это Madison Gardens. Проект разработан по европейским стандартам жилья бизнес-класса, основа домов —  высокотехнологичная качественная монолитно-каркасная конструкция. Она на протяжении многих лет доказала свою практичность и качество. Это энергоэффективность, теплосбережение, пожаробезопасность, звукоизоляция, надежность и долговечность. Дополнительная опция комфорта — энергосберегающий фасад. Отличный теплообмен защитит квартиру летом от перегрева, а зимой сохранит тепло. Собственная автономная котельная делает ЖК Madison Gardens независимым от “сюрпризов” городских коммуникаций”, — говорится в сообщении.


В пресс-службе подчеркивают, что базовые ценности проекта — это эстетика и практичность.


“Новый ЖК компактен — это закрытый мини-квартал из четырех домов. Каскадное архитектурное решение комплекса создает уютную атмосферу и открывает захватывающие виды из любой квартиры на лес и парк до самого горизонта. Первые этажи встречают жильцов и их гостей просторными фойе и холлами — можно с комфортом подождать своих близких или встретить друзей. Для автомобилей жильцов ЖК предусмотрены парковочные места под нижним уровнем зданий. Авто не мешают прогулкам, не создают угроз для бегающей детворы”, — говорится в сообщении.


Отмечается также, что расположение Madison Gardens удачно совмещает удаленность от центра Броваров с большим скоплением людей и близость к важнейшим городским инфраструктурным объектам: крупным супермаркетам Novus и “Сильпо”, строительному мегамаркету “Эпицентр”.


“Переезд в пригород не создаст ощущения отрыва от цивилизации: рядом находится ТРЦ “Терминал” со всеми развлечениями для детей и взрослых, а городская инфраструктура — больницы, садики, школы, магазины и рестораны — на расстоянии неспешной пешей прогулки.Подробная информация о данном проекте – в отделе продаж в Броварах по адресу ул. Черновола, 15 или по телефону (044) 500-00-72”, — резюмировали в пресс-службе.


Напомним, ранее *KV уже писала о том, что в Броварах стартовали продажи первой очереди строительства нового жилого комплекса “Квартал Аллей”. Будущие инвесторы платят не только за современное жилье высокого класса, но и за дополнительные возможности, которые предусмотрены проектом.


Читайте: В Броварах стартовали продажи квартир первой очереди ЖК “Квартал Аллей”

Фото: пресс-служба ЖК Madison Gardens

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top