Зарплаты работникам КГГА в 2018 году обошлись бюджету города в 68 млн гривен

В 2018 году на зарплаты работникам Киевской горгосадминистрации было выделено 68 млн гривен. Постановление об окладах на текущий год пока не принято.

Об этом KV стало известно из интервью главы аппарата Киевской горгосадминистрации (КГГА) Дмитрия Загуменного изданию 44.ua.

“На зарплаты (работникам КГГА — KV) в прошлом году выделили более 68 млн грн. В этом году еще не принято постановление, которое регулирует оклады”, — рассказал он.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

Загуменный отметил, что у работников столичной госадминистрации, как у госслужащих, зарплаты четко урегулированы. Например, по его словам, должностной оклад главы аппарата КГГА составляет 10,5 тыс. грн. Вместе с этим, есть стимулирующие надбавки, которые определены законом.

Как сообщала KV, в декабре 2018 года Киевсовет увеличил численность сотрудников КГГА на 12 человек. Депутаты создали отдел контрольно-аналитического обеспечения заместителя главы КГГА по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий, добавили 2 штатные единицы в управление по вопросам обращений граждан аппарата КГГА и 3 единицы — в управление международных связей аппарата КГГА.

Читайте: Содержание автомобилей КГГА в прошлом году обошлось киевлянам в 25 миллионов гривен

Отметим, Дмитрий Загуменный является руководителем аппарата КГГА с 9 октября 2018 годаБыл назначен по результатам конкурса. Сменил на этой должности — и.о. руководителя аппарата — Лесю Верес. До Верес аппарат КГГА возглавлял скандально известный Владимир Бондаренко.

Фото: ТСН

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top