Зарегистрирована петиция с предложением убрать блошиный рынок на Куреневке

На сайте Киевсовета зарегистрирована петиция с предложением убрать блошиный рынок на Куреневке в Киеве. Автор петиции утверждает, что данный блошиный рынок является сосредоточением грязи, мусора, уличных аферистов и полулегальных торгашей.


Об этом KV стало известно из соответствующей петиции, которая была опубликована 27 февраля на сайте Киевсовета.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


“Уже достаточно давно на трамвайном кольце площади Семена Скляренко существует позор Приорки и всего Киева — блошиный рынок. Это место является разносчиком грязи, мусора вокруг, уличных аферистов, полулегальных торгашей. Все это сверху подкрепляет пивное заведение, расположенное как раз напротив рынка”, — говорится в петиции.


По мнению автора петиции, указанные факторы портят облик столицы. Кроме того, рынок мешает движению трамваев, поскольку торговцы очень часто размещаются близко к путям.


Таким образом, в петиции предлагается запретить торговлю и установить полицейский контроль на площади Семена Скляренко, а также закрыть пивное заведение, находящееся неподалеку.


Как сообщала KV, инспекторы по благоустройству выписали предписания владельцам МАФов, расположенных около станции метро “Шулявская” в Киеве. По мнению коммунальщиков, мешки мусора на тротуаре вдоль проспекта Победы, 46-48 появляются именно благодаря этим торговым точкам. В КП “Киевблагоустройство” считают, что владельцы МАФов должны заключить договора с коммунальными службами на вывоз мусора.


Читайте: “Киевблагоустройство” обвиняет владельцев МАФов около метро “Шулявская” в подбрасывании мусора (фото)

Фото: соцсети

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top