Головні новини

«Зае*али старые жеманные пи*арасы»: Дубинский ответил Рахманину по поводу Зеленского

Журналист Сергей Рахманин проанализировал старт каденции Владимира Зеленского на посту главы государства и назвал инициативы президента дичью.

Подобные пассажи в адрес Зеленского раскритиковал украинский журналист Александр Дубинский.

По его словам, сейчас и на президента, и на его избирателей вываливается куча оскорблений и эта атака уже стала системной: «Типа избрали дерзкого гопника, который ничего не понимает в государственной политике».

Дубинский упомянул статью Рахманина в «Зеркале недели».

«Если до выборов в нас бросали примитивным продуктом жизнедеятельности политтехнологов Порошенко, типа «наркоман», то сейчас избирателю готовят более сложный набор пищи для ума (хороший пример последняя статья в «Зеркале недели», принадлежащем давней подруге Левочкина — Юлии Мостовой)», — написал он в своем телеграм-канале.

Дубинский считает, что основной целью таких материалов является попытка убедить украинцев, что президент что-то делает не так.

В статье «Зеркала» сторонники Зеленского названы ватниками, гопниками, хипстерами и хип-хоперами, но в этих людях и есть сила Зеленского, считает Дубинский.

«Люди хотят перемен. Пусть дерзких и в чём-то непрофессиональных. И не потому, что они — люди — кухарки, ватники, гопники, хипстеры и хип-хоперы. А потому, что слушать и терпеть дальше старых жеманных пи*арассов, засевших в удобных креслах парламентов, администраций и редакций — просто уже невозможно», — добавил журналист.

«>

26.05.2019
18:38
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top