За ограбление ювелирного магазина в Борисполе на 5 млн гривен задержана группа иностранцев (фото)

По подозрению в ограблении 14 марта 2019 года ювелирного магазина в Борисполе Киевской области задержано четверо граждан Республики Азербайджан в возрасте от 37 до 41 года, которые незаконно находятся на территории Украины. Им сообщено о подозрении в совершении разбойного нападения и незаконном обращении с оружием.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в Киевской области.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


Полицейские провели 9 обысков по местам временного проживания иностранных граждан на территории столицы, Киевской и Черниговской областей, в ходе которых обнаружили и изъяли вещественные доказательства и орудия совершения преступления.


Также в качестве вещественных доказательств изъяты автомобили с иностранной регистрацией Honda Civic, Ford Mondeo, на которых передвигалась группа злоумышленников.


Работники полиции проверяют нападавших на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Киева, области и других регионов.

Напомним, что вечером 14 марта 2019 года в Борисполе Киевской области четверо неизвестных в масках ворвались в ювелирный магазин и украли драгоценностей на сумму около 5 млн гривен. Злоумышленники скрылись на автомобиле Rover. Введенная полицией операция “Сирена” результатов не дала. Было открыто уголовное производство.

Читайте: В Борисполе неизвестные в масках украли из ювелирного магазина драгоценностей на 5 млн гривен


Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции Киевской области

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top