Головні новини

Юсупова: это какой-то треш – депутаты разъехались, сессионный зал пуст, президент обиделся на ЦИК и тоже укатил на отдых

Популярный украинский волонтер и блогер Наталья Юсупова в своем блоге пишет о том, что, откровенно говоря, уже все вокруг надоело, сложно держать себя в руках. 

«Это какой-то треш и я не пойму, что вообще происходит. Я только слушаю, что говорят в госпитале и меня это совсем не радует», – написала волонтер. Она добавляет, обстановка в зоне войны напряженная, много обстрелов, погибают и получают ранения наши воины. Рабочий день в Верховной Раде, но зал уже традиционно пуст, народные депутаты разъехались. Они страшно устали от тяжелой пленарной недели. 

Блогер пишет, новоизбранный президент тоже улетел, он обиделся на ЦИК и укатил на отдых. Народ не прекращается биться друг с другом, сметая и снося все человеческое кругом и все ж верующие, но почему-то никого не смущают христианские заповеди. По словам Юсуповой, в госпитале наши ребята без рук и ног, ослепшие, но сколько в них доброты и мужества. Такое впечатление, что зло захлестнуло страну, так и хочется крикнуть ко все: «Остановитесь уже. Политикам и публичным людям, показывать бы пример, а нет, они все заняты своей жизнью и интересами», – резюмировала Наталья Юсупова. 

«>

26.04.2019
20:19
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top