Головні новини

Вопрос национальной безопасности. Эфир от 30 июля 2019 года. Часть 2

Во второй части выпуска программы «Вопрос национальной безопасности» (проект Центра журналистских расследований, эфир ТРК Черноморская) от 30 июля 2019 года:

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины подготовило очередной пакет инициатив по расширению санкционных списков Украины.

24 июля Кабмин Украины принял решение, которым предложил СНБО применить санкции к предприятиям из оккупированного Крыма и РФ, привлеченных к строительству магистрального газопровода «Краснодарский Край — Крым» и незаконной добыче углеводородов на захваченных украинских месторождениях, а также предприятий из Китая, Турции, Боснии и Герцеговины, которые поставляют материалы и оборудование подсанкцинному крымскому предприятию АО «Завод Фиолент».

В целом, к санкционному списку Украины предлагается добавить 18 юридических лиц, зарегистрированных на территории Российской Федерации, и еще 6 — зарегистрированных на территории временно оккупированного Крыма

Об этом говорим в студии с Сергеем МОКРЕНЮКОМ, руководителем управления по вопросам Автономной Республики Крым и г. Севастополя МинТОТ.

Сюжет херсонского корреспондента Центра журналистских расследований Петра Коберника о реформе системы здравоохранения Херсонской области.

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top