Головні новини

Волонтер рассказала, при каком условии критика в адрес Зеленского действительно будет эффективной

Ольга Решетилова в своем блоге на страницах издания Гордон объяснила, в каком случае критика в адрес Владимира Зеленского действительно будет эффективной. По мнению волонтера, в данном случае важно критиковать не все подряд, а реально серьезные промахи.

По словам Ольги Решетиловой, критика в адрес нового президента Украины может быть эффективной, но только при одном условии. Волонтер решила напомнить тем, кто уже отвык быть в оппозиции, или еще не привык к этому статусу, что критические замечания будут восприниматься всерьез только лишь в случае, если они будут касаться реально серьезных промахов. 

Решетилова убеждена, что критиковать все подряд действия Зеленского точно не стоит. Например, возмущение по поводу его поездки в Турцию — это просто смешно. Не стоит забывать, что большинство украинцев сами будут отдыхать 5 дней подряд, невзирая на то, что Украине война, а работы, как говориться, непочатый край. Если и дальше продолжать в таком же духе, то уже через 2 недели на подобную критику уже никто не будет реагировать. Смотреть нужно на действительно серьезные вещи — такие как слухи о ликвидации Зеленским НАБУ. Напомним, ранее глава Еврокомиссии заявил, что он не видит принципиальной разницы между Зеленским и Порошенко.

«>

29.04.2019
16:53
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top