Верные собаки из “Сириуса” ждут своего хозяина

Активные, добрые и ласковые собаки приюта для бездомных животных “Сириус” надеются получить шанс стать домашними. Каждая из них станет верным и невероятно преданным другом своему будущему хозяину. Они не подведут и отблагодарят за добро искренней любовью.

Об этом KV стало известно из публикаций на странице “Сириуса” в сети Фейсбук.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 



Это Одри. Солнечная девочка.


“Одри — девочка-веснушка очень ждет любящих хозяев в приюте. Девочка очень ласковая и добрая. Ориентирована на человека, радуется каждому посетителю. Одри отдается ответственным людям, которые готовы будут с ней заниматься, приучать к выгулу и поводку”, — сообщают в “Сириусе”.



Это Лора. Она большая, красивая, но пока грустная.


“Лору высадили на дороге и уехали. Сначала она бежала за машиной своих предателей, но они не вернулись. Лора так и сидела на одном месте и ждала, пока хозяйка приюта не увидела и не забрала ее. Теперь Лора в “Сириусе”. Она все еще ждет своего хозяина, высматривает его во всех, кто приезжает в приют. Такая собака будет самой верной подругой и самой лучшей охранницей. Хотя больше всего нам бы хотелось, чтобы Лора стала членом семьи”, — с надеждой говорят в “Сириусе”.



Это Реда. Харизматичная и очень умная собака.


“Взглянув хоть раз на Реду, ее невозможно забыть. У нее невероятно пронзительный и мудрый взгляд. Контактная, социальная собака, любит гулять, купаться в озере. Она умная и управляемая девочка. Реда уважает кобелей и не очень признает рядом с собой других особей женского пола. Ей многого не нужно, лишь теплый угол, миска каши и возможность быть рядом с хозяином”, — рассказывают в “Сириусе”.



Это Мери. Взгляд этой собаки стоит многого.


“Как она оказалась в приюте — неизвестно. Но все время она проводит у сетки. Больше всего она ждет прогулки. Каждый день мечтает выбраться из вольера хоть на полчаса. И, наверное, не мечтает уже обрести дом, хотя явно домашняя собака. В ней столько любви к человеку. Обожает подбегать и обниматься. К другим животным не толерантна, лучше всего, если она будет единственной собакой в доме”, —  отмечают в “Сириусе”.



Это Ромео. Самый романтичный парень.


“Ромео — невероятно трогательный, ласковый и нежный парень. Ему около 5 лет. Он похож на лайку и у него шикарная шубка. Ромео так радуется каждой прогулке, у него просто глаза светятся. Не отходит от человека ни на шаг, любит обниматься. Такой пес будет лучшим другом своему хозяину. Отлично подойдет для проживания в частном доме, но не на охрану”, — отмечают в “Сириусе”.

Если вы тот самый прекрасный хозяин, готовый подарить свою любовь и заботу, звоните Александре (067 656 70 98) и Кате (067 509 18 92, 099 256 73 03).

Тем, кто хочет поддержать приют для бездомных животных финансово:

Благотворительный фонд «Сириус»

код ЕГРПОУ фонда 21684066

р/с 26002056223177

банк ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» Киев, Украина

МФО банка 380269

Назначение платежа: Благотворительная помощь

Более подробную информации о “Сириусе” и его питомцах можно найти на сайте.

Читайте: Милым песикам из “Сириуса” ищут теплый дом и ответственных хозяев

Фото: Сириус

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top