Васильков получил из госбюджета 33 млн гривен “с помощью одного человека” (видео)

26 ноября 2018 года в Василькове прошло очередное аппаратное совещание “при городском голове”. Мэр города Владимир Сабадаш сообщил собравшимся приятную новость: город получил субвенцию в 33 млн гривен, благодаря народному депутату Игорю Кононенко.


Об этом KV стало известно из сюжета телеканала “Васильков ТВ”, который был размещен на сервисе YouTube 26 ноября 2018 года.


26 ноября 2018 года в Василькове прошла очередное аппаратное совещание “при городском голове”. Мэр города Владимир Сабадаш (на фото) сообщил собравшимся приятную новость: город получил субвенцию в 33 млн гривен.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

“В начале совещания хочу вам сообщить, что нам пришла субвенция в размере 33 млн гривен”, — заявил городской голова.

Владимир Сабадаш рассказал, 7 млн из полученной суммы будут потрачены на обустройство городских дорог, остальные статьи расходов в сюжете не раскрываются.

Напомним, что субвенция это форма денежной помощи местным бюджетам из государственного бюджета, в отличие от дотации предназначена для конкретно определенной цели.


“Субвенция поступила с помощью одного человека: Игоря Витальевича Кононенко. Я уже подчеркивал, что в этом году ми получили чрезвычайно большие средства, с помощью которых привели наш город в порядок”, — отметил Владимир Сабадаш.  


Как сообщала ранее KV, на 94 избирательном округе (Васильковщина и Обуховщина) разгорелась война за голоса. Действующий нардеп от “Народного фронта” Виктор Романюк заподозрил парламентария от БПП Игоря Кононенко в подкупе избирателей и попросил детективов НАБУ разобраться с этим. По мнению экспертов, Игорь Кононенко далеко не случайно стал объектом публичной политической порки.  

Также KV писала, что Игорь Кононенко очень активен на округе №94, где он собирается баллотироваться в Верховную Раду на следующих выборах.

Читайте: В сельской школе нардеп Кононенко “шокировал всех присутствующих” знанием английского (видео)

Фото: скриншот с видео

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top