Вайт ждет своего надежного человека

Пес Вайт из приюта для бездомных животных “Сириус” хочет снова обрести теплый дом и на этот раз навсегда. Несмотря на предательство первого хозяина, а после и спасителя, пес по прежнему надеется, что его заберут домой. Не дайте Вайту окончательно разочароваться в людях, помогите большому щенку найти дом, где его будут любить.


Об этом KV стало известно из публикаций на странице “Сириуса” в сети Фейсбук.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


Вайт — подросток и вечный щенок в душе. Он был предан дважды: первый раз брошен хозяевами, а второй — своими спасителями.



“Вайт в приюте недавно и еще не понимает куда попал. Когда выводишь его на поводке из вольера, он радостно бежит вперед, оборачивается, чтоб не потерять тебя из виду и от радости прыгает, лезет обниматься и целоваться. По нему видно, что он уверен в том, что его забирают домой. Сложно описать, с какими чувствами приходится возвращать его обратно в вольер, смотреть, как он упирается и его задорный взгляд становится растерянным”, — рассказывают в “Сириусе”.



Вайт явно домашний — он прекрасно ходит на поводке, не тянет, знает команды, социальный, контактный и безгранично добродушный.


“Вайту нужен активный человек, который будет много с ним гулять, обучать и всячески заниматься им. Мы с радостью вас познакомим с ним, расскажем про него”, — обещают в “Сириусе”.

Если вы тот самый прекрасный хозяин, готовый подарить свою любовь и заботу, звоните Александре (067 656 70 98) и Кате (067 509 18 92, 099 256 73 03).

Тем, кто хочет поддержать приют для бездомных животных финансово:

Благотворительный фонд «Сириус»

код ЕГРПОУ фонда 21684066

р/с 26002056223177

банк ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» Киев, Украина

МФО банка 380269

Назначение платежа: Благотворительная помощь

Более подробную информации о “Сириусе” и его питомцах можно найти на сайте.

Читайте: Дружелюбные питомцы из “Сириуса” хотят обрести дом

Фото: Сириус

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top