Головні новини

В Виннице полицейские избили однопартийца Гриценко

13 июня лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил, что в Виннице полицейские избили его однопартийца Александра Комарницкого. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Гриценко, Комарницкий “спокойный и уравновешенный человек”.

“Местные полицейские зверски избили его прямо на автобусной остановке. Кулаками и ногами по голове. У него многочисленные переломы черепа. Сейчас он находится в реанимации без признаков сознания. За что побили? Хотели прямо с улицы привлечь его понятым якобы по какому-то делу об изъятии у кого оружия, а Александр отказался, потому что не имел к тому никакого отношения и спешил домой за час до полуночи. Полицейские говорят, будто он им угрожал и хотел побить … Не верю! Знаю Александра хорошо, он был и делегатом съезда партии – спокойный ответственный человек”, – написал Гриценко.

По факту избиения следователи Государственного бюро расследований открыли уголовное дело против полицейских, сообщил лидер “Гражданской позиции”. “Наши партийцы, конечно, помогут чем могут, чтобы сохранить Александра живым, поддержат его семью. Но такая “реформированная” полиция нам, украинцам, точно не нужна, господин Арсен Аваков!”, – добавил он.

«>

13.06.2019
18:29
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top