В условиях военного положения “Укрпочта” будет работать в штатном режиме

В “Укрпочте” заявили, что введение военного положения не повлияет на ее работу.  Условия выплаты пенсий и пересылки почтовой корреспонденции не изменятся.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ПАО “Укрпочта”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

Как сообщается, “Укрпочта” работает в штатном режиме и введение военного положения в некоторых областях не повлияет на ее работу: условия выплаты пенсий и пересылки почтовой корреспонденции не изменятся.

“Клиенты по-прежнему будут получать услуги в почтовых отделениях в полном объеме. Изменений в ценах на услуги и сервисы компании не произойдет. Никаких изменений в графике работы также не предусмотрено”, — сказано в сообщении.

Ранее KV сообщала, что в связи с введением военного положения в 10 областях, Министерство транспорта и инфраструктуры Украине вводит дополнительные меры по обеспечению охраны и обороны объектов инфраструктуры. Также в ближайшее время руководство министерства планирует провести полевые военные учения и распространить эту практику на всех сотрудников.

Читайте: Военное положение: Мининфраструктуры вводит дополнительные меры безопасности

Напомним, вчера вечером, 26 ноября, Верховная Рада 276-ю голосами поддержала указ президента Петра Порошенко о введении военного положения (ВП). Согласно текущей окончательной редакции указа, ВП введено сегодня, 26 ноября, с 14:00 в десяти областях. Глава государства заверил, что пункт 3 его указа об ограничении прав и свобод граждан будет задействован только в случае наземной операции регулярных войск РФ за пределами ООС. Но все без исключения областные госадмининистрации и КГГА также должны создать военные советы.

Читайте: Военное положение в Украине: в 10 областях введено ВП на 30 дней

Фото: abcnews.com.ua

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top