В “Укрзализныце” подвели итоги двух месяцев работы бориспольского экспресса

За два месяца работы, с 30 ноября прошлого года по 30 января 2019-го, Kyiv Boryspil Express осуществил 3275 рейсов и перевез более 105 000 пассажиров. Больше всего пассажиров пользовались им в интервале между 17:00 и 20:00.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы АО “Укрзализныця” (*).

“Статистика свидетельствует: больше пассажиров Kyiv Boryspil Express путешествует по пятницам, средам и по понедельникам и воскресеньям. Пик перевозок в интервале между 17:00 и 20:00”. – пишут в сообщении.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

Отмечается, что все чаще наблюдается максимальная заполняемость экспресса. Поэтому в “Укрзализныце” рассматривается возможность привлечения к работе на маршруте подвижного состава повышенной вместимости.

Напомним, 30 ноября начал курсировать экспресс между Центральным железнодорожным вокзалом Киева и аэропортом “Борисполь”. Однако он  сломался уже на следующий день после его запуска. Вторая поломка произошла через три дня, 4 декабря, а третья – 7 декабря.

Читайте: Поломка экспресса: “Укрзализныця” пообещала компенсировать 550 долларов пассажиру, опоздавшему на самолет в “Борисполь” (видео)

Отметим, что с 10 января полноправным главой правления АО «Укрзализныця» на заседании Кабмина был назначен Евгений Кравцов.

* АТ “Укрзалізниця” (код ЄДРПОУ: 40075815)

Фото: АО “Укрзализныця”

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top