Новости Киева

В столице разыскивают 15-летнего школьника

Несовершеннолетний Васильченко Роман Юрьевич 2003 года рождения пропал в Дарницком районе столицы. Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Нацполиции Киева.
Мальчик покинул свой дом и не вернулся, на связь со своими родственниками он также не выходит. В настоящее время полиция продолжает поиски.
Родители парня просят помочь в его поисках. На вид Роману 15 лет, его рост 170 см, телосложение худощавое, волосы светлые.
Был одет в серые брюки, белую футболку, белые кроссовки.
Полиция просит тех, кто может владеть какой-либо информацией о возможном местонахождении несовершеннолетнего, сообщать по номеру «102.
Напомним, в Киевской области пропала 14-летняя Клименко Мария Игоревна. Она ушла с уроков приблизительно в 12 часов 3 мая.
Кроме того, Деснянским управлением полиции Киева разыскивается несовершеннолетний Ломачинский Тарас Алексеевич, 2007 года рождения.
Ранее «Комментарии. Киев» сообщали о том, что в Киевской области пропал Евгений Лобан, 1992 года рождения. Он пешком отправился в сторону столицы из Бориспольского района.
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top