Головні новини

В СИЗО «Лефортово» приняли передачи для политзаключенных Сущенко, Сизоновича и Панова – Ивлева

Администрация московского СИЗО «Лефортово» в среду, 21 августа, приняла продуктовые передачи для украинских политзаключенных Романа Сущенко, Алексея Сизоновича и Евгения Панова, что косвенно может свидетельствовать, что их могли доставить в Москву из мест заключения.

Московское СИЗО Лефортово Фото: РИА Новости

Информацию об этом сообщила на своей странице в Facebook журналист Виктория Ивлева, передает Центр журналистских расследований.

«На Романа Сущенко, Алексея Ивановича Сизоновича и Евгения Панова сегодня были сделаны передачи в СИЗО Лефортово. Это колбаса сырокопченая, сыр, молоко, творог, масло, огурцы, орехи, зеленый лук, сигареты (Панов only), шоколад, яблоки, семга слабосоленая, лимоны, кофе. Не взяли только сладкие булочки — с наполнителем нельзя, вдруг наполнишь — а оно — не то! До сидельцев Лефортово передачи доходят очень быстро, думаю, что в течение часа», — написала Ивлева.

При этом она указала, что не утверждает, что политзаключенные действительно находятся в «Лефортово».

«Утверждаю я только то, что и на имя Романа, и на имя Алексея Ивановича, и на имя Евгения были сделаны передачи весом по шесть с половиной килограмм. И эти передачи приняты. Надеюсь, что меня читают разумные люди, которые в состоянии складывать два плюс два и получать немодный сегодня результат четыре», — отметила Ивлева.

Напомним:

  • 20 августа Виктория Ивлева сообщила, что администрация СИЗО «Лефортово» приняла передачи для украинских политических заключенных Владимира Балуха, Станислава Клыха, Александра Кольченко, Павла Гриба и Николая Карпюка.
Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top