В прокуратуре сделали новое заявление об убийстве Вороненкова

В прокуратуре Киева заявили, что версия о причастности к убийству экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова базируется не на показаниях его вдовы Марии Максаковой, а на материалах, собранных следствием.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Ранее в суде Максакова изменила показания и назвала заказчиком убийства своего мужа бывшего сотрудника Следкома РФ Дениса Панаитова.

«Следствие свою версию выстраивало не на показаниях Максаковой, а рассматривало все возможные. Окончательная версия, связанная с Тюриным (экс-супругом Максаковой, названным главным подозреваемым) основывается исключительно на доказательствах, которые были собранные следствием относительно исполнителей, организаторов и заказчика этого убийства», — цитирует «Украинская правда» пресс-секретаря прокуратуры Киева Надежду Максимец.

Комментируя заявление Марии Максаковой, спикер отметила, что та до последнего времени в разговорах со следователями не отказывалась от версии причастности к преступлению Владимира Тюрина. «Есть видеозапись ее допроса, во время которого она давала другие показания. И мы удивлены ее выступлением в суде», — отметила Надежда Максимец.

«>

24.04.2019
13:12
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top