В Переяславе-Хмельницком с 1 апреля прекращается отопительный сезон

Вчера, 26 марта 2019 года, исполнительный комитет Переяслав-Хмельницкого городского совета решил завершить отопительный сезон. Тепло в дома жителей Переяслава-Хмельницкого перестанут подавать с 1 апреля.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Переяслав-Хмельницкого городского совета.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

Как сообщается, 26 марта на заседании исполнительного комитета Переяслав-Хмельницкого городского совета было принято решение о прекращении в городе отопительного сезона с 1 апреля.

Отмечается, что ранее директор КП КОР «Переяславхмельницктеплосеть» уведомил горсовет Переяслав-Хмельницкого, что он получил письмо от газоснабжающей компании о прекращении подачи газа для отопления с 1 апреля.

Напомним, Вышгородский горсовет намерен обжаловать в прокуратуре решение районного совета на тарифы на тепло. В горсовете уверены: решение принималось с нарушениями, а размер платы за отопление необоснованно завышен.

Читайте: Вышгородский горсовет просит прокуратуру проверить тарифы, утвержденные райсоветом

Ранее KV сообщала, что городской голова Василькова Киевской области Владимир Сабадаш записал видеообращение к горожанам, в котором поднял вопрос теплообеспечения жителей многоквартирных домов. По его словам, в течение ближайшего месяца будет разработано несколько вариантов, с которыми через СМИ ознакомят васильковчан для принятия совместного решения. Одним из таких вариантов является переход на индивидуальное отопление.

Читайте: Мэр Василькова хочет перевести город на индивидуальное отопление (видео)

Фото:  see-life.biz

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top