Новости Киева

В парке «Муромец» произошел пожар: подробности

В воскресенье, 26 мая, произошел пожар на трибунах и в подсобных помещениях волейбольного поля в парке «Муромец». Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой на «Информатор».
Возгорание в трибунах и подсобных помещениях волейбольного поля в парке «Муромец» произошло практически мгновенно. Огонь быстро распространился почти на все строения. Жар был такой сильный, что все попытки работников бороться с огнем до приезда спасателей оказались тщетными.
У прибывших на место происшествия спасателей ГСЧС ушло около 40 минут на полную ликвидацию пожара. Представители компании, которой принадлежит волейбольное поле, сказали, что они не исключают возможность поджога, однако следует дождаться результатов экспертизы.
В результате возгорания, большая часть трибун и подсобок полностью сгорели. На месте работали бригады спасателей ГСЧС. Детали и причины возникновения пожара установит следствие.
Напомним, ранее «Комментарии. Киев» сообщали о том, что в столице на Караваевых дачах загорелось двухэтажное здание хостела.
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top