В ООО “Белоцерковвода” опровергли слухи о вероятных перебоях в водоснабжении города

Белоцерковский водоканал вовремя оплачивает счета за электрическую энергию, поставленную Киевской областной энергетической компанией. Поэтому внеплановое отключение города Белая Церковь от водоснабжения не планируется.


Об этом KV стало известно из сообщения на сайте ООО “Белоцерковвода”.


Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


“Уважаемые потребители! В городе распространяется информация о том, что якобы будет отключаться водоснабжение или подаваться почасово в связи с отключением предприятия “Белоцерковвода” от источников энергоснабжения. Хотим вас заверить, что данная информация не соответствует действительности”, — говорится в сообщении.  


Отмечается, что Белоцерковского водоканал заключил договор с ООО «Киевская областная энергетическая компания» и расчеты за поставленную электрическую энергию производится своевременно и в полном объеме.


Поэтому предприятие заверило жителей Белой Церкви, что отключение предприятия от источников энергоснабжения не планируется, как и отключения города от воды.


Напомним, жители сел, прилегающих к речке Рось жалуются на качество местной воды. Сотрудники предприятия “Белоцерковвода”, отвечающего за водоснабжение в крупнейшем городе столичного региона, проинспектировали ситуацию в селе Томиловка. В результате видеоинспекции было обнаружено четыре врезки, которые использовались для несанкционированного слива канализации из частных домов в реку Рось.


Читайте: Неочищенные сточные воды предприятий Белой Церкви разрушают экологию города, — ООО “Белоцерковвода”

Фото: сайт предприятия

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top