В Киеве в результате ДТП Mercedes снесен часть ограждения на бульваре Шевченко и светофор (фото, видео)

В субботу, 30 марта, около 22:00 на пересечении бульвара Шевченко и улицы Терещенковской столкнулись Mercedes и Lexus. В результате столкновения одна машина влетела в забор и снесла светофор, а вторая врезалась в здание.


Об этом KV стало известно из сообщения издания “Информатор”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


По словам водителя Lexus, он двигался вверх по бульвару Шевченко на зеленый свет. В этот момент на перекресток с улицы Терещенковской на красный сигнал светофора выехал Mercedes. Водители не справились с управлением, и машины столкнулись.


Lexus ударил Mercedes с водительской стороны, в результате чего “немец” влетел в забор и снес светофор. А Lexus развернуло на дороге, и автомобиль влетел в здание на противоположной стороне. К счастью, происшествие обошлось без пострадавших.


У Lexus полностью смята передняя часть, однако сработавшие подушки безопасности помогли водителю и девушке-пассажиру избежать травм. У Mercedes также разбит перед и смята боковая часть. Отметим, что на перекрестке, где произошло ДТП, отсутствуют повторители сигнала светофоров.


На месте происшествия работали 2 наряда патрульной полиции и 2 кареты скорой помощи. Детали и точные причины аварии устанавливаются.




Как сообщала KV, 28 марта около 23:10 на улице Симона Петлюры, 10 в Киеве автомобиль Smart на еврономерах сбил девушку. Водитель утверждает, что не успел среагировать из-за автомобиля, припаркованного у пешеходного перехода.


Читайте: Smart на еврономерах сбил девушку на пешеходном переходе в центре Киева (фото, видео)

Фото: Информатор

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top