В Киеве начались торги за право на размещение средств передвижной торговли в 17 местах

Коммунальное предприятие “Городской магазина” разыгрывает на открытых торгах право размещения средств передвижной мелкорозничной торговой сети. Участие в торгах приняли 25 субъектов хозяйствования. Всего на торгах представлены 17 лотов.


Об этом KV стало известно из сообщения издания “Вечерний Киев”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

Сообщается, что в столице стартовали торги на право размещения средств передвижной мелкорозничной торговой сети. В торгах участвовали 25 субъектов хозяйствования, которые боролись за право на размещение автомагазинов по 17 лотам.

Все лоты были распределены между пятью районами Киева: в Оболонском — 1, в Шевченковском — 1, в Днепровском — 7, в Печерском — 5, в Голосеевском — 3.

Отмечается, что один лот сняли с торгов после обращения Центрального парка культуры и отдыха. Причиной отказа в участие этого лота в торгах стало строительство мостового пешеходно-велосипедного перехода между парками “Крещатый” и “Владимирская горка”.

Отмечается также, что в этих торгах приняло участие меньшее количество участников, чем в предыдущих. В предыдущих торгах принимали участие 47 участников. Из них только 30 получили право на размещение автомагазинов по 60 лотам.

Напомним, в конце января на сервер электронной торговой площадки Украинской универсальной биржи была произведена DDoS-атака. Таким образом был сорван аукцион по продаже прав на размещение средств передвижной мелкорозничной торговой сети (кофемашин и шаурмомобилей), запланированный на 25 января.

Читайте: Хакеры сорвали аукцион по продаже прав на размещение кофемашин и шаурмомобилей в Киеве

Фото: depo.ua

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top