Головні новини

В Италии ранили актера из Украины

18-летний актер украинского происхождения Артем Ткачук, сыгравший в фильме о молодежной преступности «Пираньи Неаполя», получил ножевое ранение в Неаполе, об этом пишет издание Ilmessaggero. Актер гулял с другом, когда на них напали подростки.

«Я спустился к Баарти с другом, и мы возвращались к машине, когда заметили группу парней, которые смотрели на нас. Мы шли через Калабритто, и было около трех часов ночи, когда к нам подошла группа молодых людей нашего возраста. Они спросили меня, был ли я из соседнего квартала, и я ответил нет. Некоторые из них настаивали на том, чтобы узнать, кто я, и в этот момент я взял свой мобильный телефон, чтобы показать ему профиль в Инстаграме», — рассказал Артем.

18-летний актер госпитализирован, его друг получил травмы от ударов руками и ногами.

Пострадавший рассказал, что инцидент произошел из-за того, что его спросили, является ли он выходцем одного из соседних районов.

Отметим, Неаполь является городом, где активно действует каморра — преступная структура, аналогичная мафии.

Артем Ткачук сыграл одну из ролей в фильме итальянского режиссера Клаудио Джованнези «Пираньи Неаполя». Картина по книге Роберто Савиано рассказывает о молодежной организованной преступности города. На последнем Берлинале она получила «Серебряного медведя» за лучший сценарий.

«>

29.04.2019
14:17
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top