В ходе создания на Оболони парка “Крым” будет модернизирован ремонтно-отпускной пункт, — депутат Михайленко

Ремонтно-отпускной пункт РОП-6, расположенный на территории будущего парка  “Крым” на территории полуострова Собачье Устье, будет сохранен и модернизирован. Таким образом будут учтены все интересы жителей Оболони: РОП-6 будет сохранен, а новый парк станет рекреационной зоной для оболонцев.

Об этом KV стало известно из обращения депутата Киевсовета Владислава Михайленко.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

Напомним, ранее Владислав Михайленко поддержал инициативу представителей ассоциации общественных организаций “AZALTIQ”, которая предполагает создание на территории полуострова Собачье Устье нового парка под названием “Крым”.

Однако, на этом земельном участке расположен ремонтно-отпускной пункт — 6, который служит стоянкой малогабаритных плавсредств жителей Оболонского района.

РОП-6 существует еще с 1978 года. Более тридцати лет коренные оболонцы используют РОП-6 по назначению. И новая инициатива взволновала граждан. Оболонцы переживают о сохранности своего имущества.

В ответ на переживания граждан депутат депутат Михайленко обратился к исполняющей обязанности генерального директора КО “Киевзеленстрой” Наталье Белоусовой с просьбой обеспечить сохранение и модернизацию РОП-6 при формировании проекта и создании парка “Крым”.

“Таким образом, интересы жителей Оболони будут учтены: РОП-6 будет сохранен и модернизирован, а новый парк станет рекреационной зоной для оболонцев”, — заявил депутат.

Напомним, ранее KV уже писала о том, что депутат Киевсовета Владислав Михайленко направил в Оболонскую РГА несколько депутатских запросов, касающихся проблем жилых домов его округа. Оболонцы жалуются депутату на отсутствие удобств для детей и инвалидов, а также появление в подвалах многоэтажек крыс.

Читайте: Депутат Михайленко просит Оболонскую РГА залатать трубы и починить крыши

Фото: соцсети

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top