В Голосеевском районе столицы уборка подвалов жилых домов проводится два раза в год

Уборка подвалов жилых домов в Голосеевском районе Киева проводится два раза в год, за этим следят руководители жилищно-эксплуатационных предприятий. Дератизацией и дезинсекцией жилых домов района, согласно заключенному договору, занимается ООО “Коммуналка”.

Об этом стало известно из материала KV “У Голосіївського району відсутнє цільове фінансування для оформлення землекористування Голосіївського парку”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Уборка подвалов жилых домов проводится два раза в год, согласно периодичности и сроков предоставления услуг по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, утвержденной распоряжением Киевской горгосадминистрации от 9 марта 2011 года № 307”, — отметили в Голосеевской РГА.

Также в райгосадминистрации отметили, что содержание подвальных помещений в удовлетворительном санитарном состоянии постоянно держится на контроле руководителями структурных подразделений предприятий жилищно-эксплуатационных участков. А работы по дератизации и дезинсекции проводятся подрядной специализированной организацией по договору № 37 от 7 февраля 2018 года, заключенного между КП «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда Голосеевского района Киева» (*) и ООО «Коммуналка» (**), согласно утвержденному графику. Выполнение работ подтверждается актами.

Напомним, что в Голосеевской райгосадминистрации (РГА) составили перечень мест, в которых требуется восстановление асфальтного покрытия. Всего на эти цели в Голосеевском районе Киева нужно 690,5 млн гривен.

Читайте: Порошенко назначил главу Голосеевской РГА

Отметим, что руководит КП «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда Голосеевского района Киева» Наталья Латанюк.

* КП «Керуюча компанія з обслуговування житлового фонду Голосіївського району Києва»(код ЄДРПОУ: 32375554)

** ТОВ КОМУНАЛКА (код ЄДРПОУ: 21632431)

Фото: ТСН

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top