В ГАСИ дали комментарий по поводу высшего образования Алексея Кудрявцева

Алексей Кудрявцев был назначен на должность Главы Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины (ГАСИ) согласно распоряжению Кабинета Министров Украины от 26 июня 2015 № 632-р. На момент назначения Алексей Кудрявцев имел диплом Киевского международного университета гражданской авиации по направлению подготовки “Менеджмент” (бакалавр менеджмента) и Национального университета “Одесская юридическая академия” по специальности “Правоведение” (специалист юрист).


Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГАСИ.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


В сообщении отмечается, что подобные информационные атаки против руководителя ГАСИ ведутся уже не первый день и связаны исключительно с реальной борьбой против коррупционных схем, что годами выстраивались в системе государственного архитектурно-строительного контроля.


Начатые реформы будут продолжены — в соответствии с поставленными Президентом Украины, Премьер-министром Украины и Вице-премьер- министром – Министром регионального развития, строительства и жилищно- коммунального хозяйства Украины задач, а также обозначенного курса на укрепление национальной экономики.


В последние годы ГАСИ было проведено существенную работу для обеспечения  надлежащего развития строительной отрасли Украины. В частности, осуществлено децентрализацию функций госархстройконтроля, реформировано разрешительную систему и упрощено процедуры для индивидуального строительства, развития малого и среднего бизнеса, внедрено электронные сервисы в строительстве.


Подтверждением эффективности реализованных реформ является улучшение позиции Украины в рейтинге Всемирного банка Doing Business по показателю “Получение разрешения на строительство” — за два года Украина поднялась на 110 позиций и заняла в 2018 году 30-е место.


Читайте: Нардепы поддержали ГАСИ в реформировании системы госархстройконтроля

Фото: ГАСИ

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top