В финале нацотбора на Евровидение-2019 победу одержала певица MARUV (видео)

Состоялся финал национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019, который пройдет в израильском Тель-Авиве. По результатам голосования жюри и зрителей лучшей из лучших оказалась MARUV с песней Siren Song.  

Об этом KV стало известно из сообщения телеканала СТБ.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

В субботу, 23 февраля, состоялся финал национального отбора на Евровидение-2019. Победителем стала исполнительница MARUV. На сцену Национального отбора на певица вышла с самым дерзким номером. Сообщается, что еще в первом полуфинале ее выступление назвали “интеллигентной провокацией”. Комментарии не остановили исполнительницу и она усовершенствовала свой номер.

Певица получила пять баллов от судей конкурса и максимальную оценку от зрителей — шесть баллов.

Сестры Анна и Мария Опанасюк из дуэта ANNA MARIA от жюри получили только один балл и два балла от зрителей. Также два балла от жюри получил мужской коллектив Brunettes Shoot Blondes и три балла от зрителей. В три балла оценили эксперты группу KAZKA и пять баллов дали за их выступление зрители. Четыре балла от жюри у группы YUKO и один балл от зрителей. Максимальную оценку от судей (шесть баллов) получили девушки из Freedom Jazz, но четыре балла от зрителей.

Отметим, что это будет уже 64-й конкурс Евровидения. Благодаря победе Нетты Барзилай шоу в 2019 году состоится в Израиле. В международном конкурсе будут принимать участие 42 страны. Путем жеребьевки уже определено, когда именно и под каким номером будут выступать страны-участницы. Известно, что Украина выступит во второй половине первого полуфинала – 14 мая. Компанию ей составят Грузия, Португалия, Беларусь, Чехия, Кипр, Сербия, Финляндия и другие. Напоминаем, что Евровидение-2019 пройдет 14, 16 (полуфиналы) и 18 мая (финал).

Напомним, в прошлом году на песенном конкурсе Украину представлял исполнитель MELOVIN. В финале национального отбора певец выступил с песней “Under the ladder”. Судьи тогда поставили ему 5 баллов, а зрители — 6 баллов. На самом же конкурсе Евровидение-2018 исполнитель от Украины занял всего лишь 17 место в общем зачете.

Читайте: Определилися победитель Национального отбора на “Евровидение 2018” (видео)

Фото: СТБ

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top