Головні новини

В Донецкой области три добробата передали свое вооружение Нацполиции

В Донецкой области три добровольческих батальона, которые участвовали в защите Украины от российской агрессии в Донбассе, передали сотрудникам Национальной полиции остатки своего оружия и боеприпасов.

Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на информацию департамента коммуникации Нацполиции Украины.

«Бойцы батальонов им. Шейха Мансура, ОУН и 8-го батальона Украинской добровольческой армии приняли решение добровольно передать остатки оружия полицейским … Процесс передачи вооружения официально зафиксирован. Он состоялся при участии руководства Нацполиции, полиции Донецкой области, Службы безопасности Украины, командования добровольческих подразделений», — говорится в сообщении.

На месте работали следователи и работники взрывотехнической службы. Полицейские также обеспечили общественную безопасность во время процедуры передачи оружия.

Первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин поблагодарил добровольцев за преданную службу украинскому народу и отметил, что это оружие будет служить для дачи отпора вооруженной агрессии РФ и защиты страны.

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top