В Броварах стартовали продажи квартир первой очереди ЖК “Квартал Аллей”

В Броварах стартовали продажи первой очереди строительства нового жилого комплекса “Квартал Аллей”. Будущие инвесторы платят не только за современное жилье высокого класса, но и за дополнительные возможности, которые предусмотрены проектом.


Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ЖК.


Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

Столичный рынок первичной жилой недвижимости в Украине отличается достаточно активной динамикой. Не отстает от Киева и Киевская область. Проекты местных застройщиков ничем не уступают столичным. Тем не менее разнообразие предложений не гарантирует легкость выбора. Основная проблема заключается в том, что львиная доля новостроек интегрируется в уже существующую, зачастую устаревшую инфраструктуру. Она не всегда готова нести дополнительную нагрузку. Самым слабым звеном в данной цепочке оказываются объекты социального назначения. Застройщики, разрабатывая новые проекты, не уделяют им должного внимания или даже забывают о них.


ЖК “Квартал Аллей”, который начали возводить в Броварах, выделяется из числа многих новостроек благодаря своей социальной составляющей.

“Проект, который строится по принципу “город в городе”, наряду с возведением жилых зданий предусматривает строительство на территории комплекса целого ряда социальных объектов: детского сада, школы, медицинского центра, а также стадиона, что сегодня является большой редкостью для новых жилых кварталов”, – рассказывает Юрий Мавродиев, генеральный директор компании-застройщика “Грассфилд”.

Застройщик сделал ставку на комфорт и безопасность будущих жильцов. Поэтому в дополнение к социальной инфраструктуре планируется развитие и коммерческой составляющей. Жителям “Квартала Аллей” не придется тратить много времени на походы за покупками, визиты в банк, поездки в фитнес-центр или салон красоты. Все это будет в данном комплексе. На территории также предусмотрены променад, игровые и спортивные зоны, велодорожки, элементы ландшафтного дизайна и арт-инсталляции.

“Внутреннюю инфраструктуру ЖК дополнит уже существующая инфраструктура района. В частности, стоит отметить наличие хорошей транспортной развязки, благодаря которой дорога до центра Броваров займет у будущих жильцов не более пяти минут, а до ближайшей станции киевского метрополитена – 15 минут. Большим преимуществом данного проекта также является месторасположение – рядом много зеленых зон. Буквально в нескольких десятках метров от ЖК находятся участок лесного массива и благоустроенный парк с детскими и спортивными площадками, зонами для отдыха и выгула собак. Прогулки на свежем воздухе и последующий крепкий сон будущим жильцам ЖК “Квартал Аллей” обеспечены, — отметили в пресс-службе.


Напомним, ранее KV уже писала о том, что дефицит инфраструктуры плюс большая потенциальная аудитория покупателей делают коммерческие площади в новостройках привлекательными не только для малого и среднего бизнеса, но и сетевых арендаторов.


Читайте: Заработать в синергии: популярность нежилых квадратов в ЖК растет

Фото: пресс-служба ЖК

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top