Головні новини

В Броварах произошло ДТП с лобовым столкновением автомобилей, один из водителей погиб

В воскресенье, 28 апреля, вечером в Броварах на Киевщине произошло лобовое столкновения внедорожника и фуры. Удар был настолько сильным, что фуру развернуло поперек дороги. К сожалению, водитель внедорожника погиб на месте происшествия.

Как сообщается, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером, около 21:20. По словам правоохранителей, внедорожник Volkswagen Amarok двигался на высокой скорости по улице Москаленко в Броварах. При выезде на Окружную водитель допустил лобовое столкновение с фурой, которая в это время двигалась в сторону Киева.

Отмечается, что от удара грузовой автомобиль развернуло на 90 градусов. Он практически полностью перекрыл прицепом проезжую часть и снес отбойник.

Водитель фуры заявляет, что ехал по Окружной, не превышая скорость, когда внезапно в него с большой скоростью врезался внедорожник. Избежать столкновения было невозможно.

К несчастью, мужчина, бывший за рулем внедорожника скончался от полученных травм до приезда медиков. Автомобиль очень сильно поврежден. Водитель грузового автомобиля при этом отделался испугом и находился в шоковом состоянии. Его транспортное средство также значительно пострадало.

«>

29.04.2019
09:23
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top