В Белой Церкви начали работу пункты обогрева (адреса)

В связи с понижением температуры воздуха и ухудшением погодных условий в Белой Церкви Киевской области начали свою работу пункты обогрева. Они должны предотвратить случаи переохлаждения и оказывать помощь населению, особенно социально незащищенному. В таких пунктах люди смогут согреться и выпить горячего чая с печеньем. Кроме того, пункты обогрева обеспечены аптечками для оказания первой медицинской помощи беспризорным людям.


Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы горсовета Белой Церкви.


Как сообщается, также будут работать вспомогательные пункты обогрева в учреждениях и организациях города.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


Кроме того, активизирована работа пунктов сбора и выдачи одежды и обуви для бездомных, которые наполнены всеми необходимыми теплыми вещами.


Жители Белой Церкви могут передать теплые вещи в пункт приема, который действует на базе городского территориального центра социального обслуживания на ул. Шевченко, 69 (помещение бывшей молочной кухни).


В частности, действуют мобильные передвижные пункты для обеспечения бездомных ежедневным горячим питанием, из трех основных блюд, по следующим адресам:


  • на аллее по Александрийскому бульвару (напротив магазина “Галерея мод”) с 12:00 до 13:00;

  • помещение территориального центра по адресу: ул. Шевченко, 69 с 11:00 до 15:00;

  • Парк культуры и отдыха им. Шевченко (возле памятника Хмельницкому) с 13:00 до 14:00;

  • территория возле Спасо-Преображенского собора (Соборная площадь) с 13:00.


Сообщается, что создано 12 социальных патрулей, для которых разработаны маршруты. Во время патрулирования распространяются информационные материалы о местах оказания необходимой помощи и социальных услуг бездомным лицам. Во время сильных морозов, ночью, патрулирование помогать осуществлять работники КП СМР “Муниципальная стража”.


Также в период сильных морозов будет работать “горячая телефонная линия” — 34-12-40, куда можно будет сообщать о лицах, нуждающихся в помощи.


Напомним, стали известны адреса, по которым при значительном понижении температуры будут функционировать пункты обогрева в Ирпене Киевской области.

Читайте: В Ржищеве на Киевщине открыли пункты обогрева (адреса)


Фото: сайт горсовета Белой Церкви

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top