Установленные на прошлой неделе в столичном метрополитене турникеты уже закрыли

На станции киевского метрополитена “.Льва Толстого” закрыли установленные на прошлой неделе турникеты. В коммунальном предприятии утверждают, что это связано с процессом настройки турникетов.


Об этом KV стало известно из сообщения 44.ua.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


«Сейчас на месте работают специалисты, которые продолжают процесс настройки турникетов, поскольку нужно и к банку подключиться, и чтобы сеть была. А оградили устройства с целью бесперебойного их настраивания и подключения. В ближайшее время их откроют», — рассказала советник главы КП «Киевский метрополитен» (*) и начальник информационного центра Оксана Никифорук.

Напомним, эти турникеты были установлены на ст. м. “Льва Толстого” на прошлой неделе. Они предназначены для оплаты проезда с помощью бесконтактных банковских карт.


Читайте: В киевском метрополитене тестируют новые турникеты


Отметим, что с 17 июля 2014 года КП “Киевский метрополитен” руководит Виктор Брагинский. Департаментом транспортной инфраструктуры, директором которого до увольнения 4 декабря был Сергей Симонов, сейчас временно руководит Иван Шпилевой. Вопросы транспорта и транспортной инфраструктуры Киева с 27 сентября 2017 года, а официально — с 22 января 2018 года, курирует замглавы КГГА Дмитрий Давтян.

* КП “Київський метрополітен” (код ЄДРПОУ: 03328913)

Фото: 44.ua

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top