Новости Киева

Улицу Сагайдачного откроют для автомобилей

Пешеходная часть улицы Сагайдачного на Подоле может снова стать проезжей, но только на некоторое время. Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой на пресс-службу Подольской РГА.
Временно пустить транспорт по Сагайдачного могут на время реконструкции центральной части Подола. Для машин планируют выделить отдельную полосу. В таком случае владельцам кафе и ресторанов придется ограничивать размер летних площадок своих заведений, чтобы они не выходили за пределы тротуара.
«В связи с началом проведения подготовительных работ в рамках реконструкции центральной части Подольского района возможно выделение полосы для временного движения автотранспорта на проезжей части улицы Сагайдачного. Необходимо учесть этот аспект, особенно это касается установки летних площадок возле кафе и ресторанов, расположенных в пределах пешеходной части ул. Сагайдачного. Это необходимо делать исключительно на тротуаре», — заявил зампредседателя КГГА Валентин Мондриевский.
Напомним, ранее «Комментарии. Киев» сообщали о том, что на сайте Киевского городского совета появилась петиция с предложением восстановить движение транспорта в рабочие дни по улице Сагайдачного и Контрактовой площади.
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top