Головні новини

«Убогие»: известный украинский телеведущий подает в суд на МАУ

Шоумена и телеведущего Анатолия Анатолича не пустили на рейс «Международных авиалиний Украины», хотя у него был билет. Об этом он написал своей странице в Facebook.

 

«Я очень редко летаю МАУ, потому что искренне считаю эту компанию абсолютно убогой. С удовольствием готов об этом говорить как можно чаще. Сегодня, например, я с билетом на руках уже не смог попасть в самолет, потому что мой билет оказался не в приоритете перед группой пассажиров, которые летят с пересадкой», — написал ведущий, добавив, что это не первый его неприятный опыт с МАУ.

«Это третий случай, когда я с билетом этой шарашкиной конторы оказываюсь в подобной ситуации. Первый раз, когда я летел в Днепр пару лет назад, вести одно важное мероприятие, меня все же посадили в самолет по звонку. В итоге я летел на месте для стюардессы. Второй раз, когда я попал в «перепродажу», мне повезло: два человека не попали на рейс, и мне чудом досталось место в самолете. И вот третий раз не повезло», — посетовал Анатолий Анатолич.

Шоумен намерен подать в суд на авиакомпанию. По его мнению, такая ситуация может произойти с каждым, поэтому он готов потратить время и деньги, чтобы такая ситуация не повторялась.

«Важно это не потому, что я в чужой стране, и я потерял кучу денег, потому что у меня важная съемка в Киеве, и не потому что я хочу попасть к своим детям и провести с ними единственный выходной, и не потому, что сейчас я поеду на такси в Одессу, чтобы оттуда как-то добираться в Киев. Важно это потому, что у МАУ это может случиться с каждым», — подчеркнул он.

«>

26.05.2019
16:26
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top