Головні новини

У Зеленского пригрозили Путину настоящей войной

Совладелец студии “Квартал-95” Борис Шефир утверждает, что новая власть во главе с Зеленским либо договорится с Владимиром Путиным о прекращении военных действий, либо же пойдет ва-банк и объявит Кремлю “настоящую войну”.

Об этом он рассказал в интервью изданию “Детектор медиа”.

По словам менеджера, прошлая власть во главе с Петром Порошенко и его окружением зарабатывала на войне и была заинтересована в продолжении вооруженного конфликта, тогда как новый Глава государства ставит задачу прекратить войну и не намерен на ней зарабатывать.

“Мы их убрали, и я уверен, что она затихнет. Война перестанет приносить доход”, – уверяет он. Фото: Детектор Медиа Также он добавил, что команда Зеленского может договориться с Путиным, поскольку российский президент является “не психом, а умным человеком”, которому явно не нравится воевать. Впрочем, в случае отсутствия возможности найти компромисс, Киев, как утверждает Шефир, может объявить Москве новую войну. “Можно же договориться. А если нет, то будем объявлять настоящую войну”, – подчеркнул один из владельцев “Квартала”.

«>

30.05.2019
20:27
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top