Головні новини

У Порошенко нет шансов стать следующим премьер-министром, – Мартыненко

У действующего президента Украины Петра Порошенко нет шансов стать следующим премьер-министром. У Порошенко есть шансы попасть со своей фракцией в парламент. Этот шанс у него есть, но сказать, что этот шанс стопроцентный нельзя. Об этом в эфире одного из каналов рассказал глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко.

По его мнению, сегодня роль Петра Порошенко на международной была бы очень полезной для Украины. никто не говорит о том, чтобы Петр Порошенко возглавил МИД, но вот создать какой-то фонд с Порошенко для поддержки Украины было бы очень правильно. Порошенко мог бы ездить по Европе и собирать средства для поддержки той же армии.

Александр Мартыненко отметил, что, если Порошенко так волнуется о стране, а не о своем месте в этой стране, то он может использовать свой опыт во благо нашего государства на международной арене, путей есть предостаточно. Другой вопрос в том, как далеко дойдут следователи разных антикоррупционных ведомств и не будет ли открыто дело на действующего президента.

«>

29.04.2019
15:45
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top