Тяжелая патология может убить ребенка: помогите Анне выздороветь

0


















10.11.2018

В Тодорюк Анны диагностировали тяжелую малоизвестную болезнь Моямоя.

История девочки началась в апреле с внезапного поднятия температуры у ребенка, она попала в черновицкую реанимацию, ведь ее состояние резко стало критическим. В больнице предположили диагноз вирусный енцифалит, правосторонний гемипорез и симптоматическая эпилепсия, пишет ТСН.

«В реанимации мы провели под аппаратом искусственного дыхания 8 дней. Дальше были месяцы лечения в разных заведениях, а потом в начале июля мы поехали в Киев. Нам назначили лечение. Доченьке становилось лучше. Она уже пыталась самостоятельно делать несколько шагов, говорила отдельными словами. Впоследствии она уже чувствовала себя значительно лучше. И уже с начала сентября снова началось ухудшение состояния здоровья — начались головокружение, потеря сознания», — рассказывает мама девочка.

Поэтому семье посоветовали обратиться к иностранным специалистам. Израильская клиника после исследований сообщила семье настоящий диагноз Анны.

Популярное: От 200 гривен и выше: Уже с 1 декабря на украинцев ждет новое подорожание

«Там нам рассказали, что моя дочь перенесла ишемический инсульт и сейчас он может повториться в любой момент. У нас проблема с сосудами головного мозга. Болезнь называется Моямоя. Для того, чтобы предотвратить еще одном инсульта, нужно сделать ангиографию, стоимость которой 15,104$ и после этого нужно провести две операции стоимостью 46530 $ каждая», — говорит мама ребенка.

Такую сумму семья должна собрать по три месяца, они просят помощи неравнодушных.

Реквизиты для помощи:

Номер карты Приватбанка 4149 4978 4973 4621

Тодорюк Татьяна

https://www.facebook.com/groups/2087105137995708/ 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий