Трогательные и нежные коты из “Сириуса” ищут теплый дом

Самым трогательным, добрым и нежным подопечным приюта для бездомных животных “Сириус” ищут дом. Они очень хотят наконец-то найти тепло и любовь, которой в их жизни было не очень много. Коты “Сириуса” готовы ответить человеку взаимностью, каждый день провожать и встречать у двери, замурлыкать все беды и принести в дом радость.


Об этом KV стало известно из публикаций на странице “Сириуса” в сети Фейсбук.


Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


Это трехцветная Тесса. Нежное сокровище из любви и преданности.

“Милая девочка с трогательным взглядом, в котором вся глубина большой души маленькой кошки. Несмотря на предательство бывших хозяев, которые оставили ее на даче умирать от голода и холода, они тянется к человеку и никогда не предаст. Ищем для нее самого лучшего хозяина. Ей так нужен добрый дом”, — говорят в “Сириусе”.



Это Тайша. Ее нежность бесценна.

“На первый взгляд – это обычная кошечка. Но … это только до тех пор, пока не возьмешь ее на руки. Тогда тебя накрывает с головой волна нежности, обожания, радости, идущая от маленького кошачьего сердечка. Тайша — немолода. Ей очень тяжко в приюте. Одна надежда на доброе сердце, которое даст приют нашей славной девочке”, — надеются в “Сириусе”.


Это Селина. Ее прежние хозяева оставили на даче на верную мучительную смерть.


“Кто-то собирает осенью овощи и фрукты, а нам приходиться забирать осенний урожай котят, оставленных на опустевших дачах на верную мучительную смерть. Их привозят неравнодушные местные жители. И мы не можем отказать им в помощи. Селина – одна из таких. Ласковая, милая, добрая, с грустным взглядом после всего пережитого. Ей очень нужен дом”, — рассказывают в “Сириусе”.



Это – Аркадий. Ему 9 лет. Его сдали в приют, потому что хозяйка умерла, а кот оказался никому не нужен.

“А может все таки нужен? Может найдется для него уголок в сердце и доме? Его съедают тоска и одиночество. Возрастным и домашним трудно выжить в приюте. Но мы верим, что найдется добрый человек, который подарит Аркадию долгую и счастливую старость”, — не оставляют надежды в “Сириусе”.


Если вы тот самый прекрасный хозяин, готовый подарить свою любовь и заботу, звоните Александре (067 656 70 98) и Кате (067 509 18 93).


Тем, кто хочет поддержать приют для бездомных животных финансово:

Благотворительный фонд «Сириус»

код ЕГРПОУ фонда 21684066

р/с 26002056223177

банк ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» Киев, Украина

МФО банка 380269

Назначение платежа: Благотворительная помощь


Более подробную информации о “Сириусе” и его питомцах можно найти на сайте.


Читайте: Питомцам “Сириуса” с необычной судьбой ищут теплый дом


Фото: Сириус


Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top