Головні новини

Трагедия на Волыни: боец ВСУ совершил суицид

Сегодня стало известно о трагическом случае, произошедшем на Волыни, где солдат-контрактник 14-й отдельной механизированной бригады совершил суицид, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «УНИАН». 

В сообщении отмечается, что еще 24 мая в воинской части во время построения личного состава стало заметно, что одного из солдат нет в строю. К поискам пропавшего тут же приступило командование бригады. Но уже совсем скоро бездыханное тело молодого парня было обнаружено за пределами воинской части, в квартире, которую он арендовал. Позже выяснилось, что военнослужащий Вооруженных сил Украины покончил с собой, не оставив предсмертной записки с объяснением своего поступка. 

Также отмечается, что солдат проходил службу в пункте постоянной дислокации. Он зарекомендовал себя положительно. У командования никаких претензий к парню никогда не было. Командир воинской части по данному факту назначил служебное расследование. В свою очередь в полиции было начато уголовное производство. В настоящее время выясняются все детали произошедшей трагедии.

«>

25.05.2019
21:20
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top