Головні новини

Тимошенко хочет временное правительство без Гройсмана

Украина снова пошла по пути большевизации, когда на законы не обращается внимание, нарушается Конституция, а назначения на высокие должности делаются исходя из интересов акционеров президента.Об этом в своем блоге пишет блогер, ветеран АТО Валерий Прозапас.

Он отмечает, поэтому очень хорошо, что отставку правительства не принято парламентом, есть шанс сохранить управляемость государством на некоторое время. Видно, что симптоматическое заявление Юлии Тимошенко о «временном правительстве» скрывает за собой решение на хаотизацию жизни страны. Когда под шумок встречи Саакашвили – в судах будут протягиваться решения об увольнении профессионалов типа Екатерины Рожковой с НБУ, или сниматься с розыска менеджеры госпредприятий из орбиты Коломойского.

По словам Прозапаса, этот маховик надо остановить, потому что после «временного правительства» приходит матрос Железняк, а затем кремлевский сапог. Возможности наших государственных и общественных институтов для этого еще есть, надо пользоваться правом голоса, свободой слова, не молчать, объединяться и по возможности поддерживать своих, а не искать виновных.

«>

30.05.2019
16:21
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top