Головні новини

Стали известны подробности убийства 17-летнего парня во Львовской области

Трое подростков забили сверстника до смерти за долги в городе Жовква Львовской области. Его тело закопали за домом, а перед этим сфотографировали.

Родные парня рассказали, что он не звонил им три недели, но их это не насторожило, потому что тот работал в другом городе, сообщает ТСН.

К тому же фото трупа убийцы случайно прислали не тому адресату, что и помогло правоохранителям раскрыть ужасное преступление. 

24 апреля вечером родным сообщили, что их 17-летний Павел мертв. Его товарищи-ровесники убили парня еще в ночь на 13 апреля. О преступлении стало известно из-за сбоя в телефоне.

Подростки признались, что Павла били в подвале, а когда поняли, что он не дышит, закопали за домом. Соседи одного из убийц, на дворе которого была осуществлена расправа, до сих пор с ужасом смотрят не незакопанную яму.

Родные признаются, они знали, что Павел кому-то задолжал деньги, и что ему угрожают, но что это за долг, так и не узнали.

Двум несовершеннолетним подозреваемым в убийстве по 17 лет, а третьему – 15. В полиции говорят, что они не раскаиваются, однако утверждают, что убивать не собирались. За содеянное им грозит до 10 лет тюрьмы.

«>

26.04.2019
14:11
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top