Сразу два экспресса в аэропорт “Борисполь” пришли с опозданием

Сегодня утром произошел сбой в системе управления дизель-поезда из Киева в аэропорт “Борисполь”. В результате он был доставлен на станцию ​​Борисполь-аэропорт следующим экспрессом. Оба дизель-поезда при этом задержались.


Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы АО “Укрзализныця”.


“Техническая остановка одного из экспрессов зафиксирована сегодня в 8 утра на станции Дарница. Он был доставлен на станцию ​​Борисполь-аэропорт экспрессом, следовавшим следующим”, — сказано в сообщении.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


В результате один из экспрессов задержался на 48 минут, а второй на 19 минут.


Уточняется, что ни один из пассажиров на рейс не опоздал.


Сейчас все экспрессы курсируют по графику.


Как ранее сообщала KV, скоростной экспресс из Киева в аэропорт “Борисполь” сломался на следующий день после его запуска. По словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем, поэтому поезд не заводился. Пассажирам, которые не успевали на свои рейсы лишь посоветовали обращаться в свои авиакомпании.

Читайте: Поломка экспресса: “Укрзализныця” пообещала компенсировать 550 долларов пассажиру, опоздавшему на самолет в “Борисполь” (видео)

Через 3 дня, 4 декабря, скоростной поезд из Киева в аэропорт “Борисполь” вновь сломался в пути. В соцсетях сообщали, что у поезда заглох двигатель.

7 декабря экспресс снова сломался. Это был уже третий случай поломки экспресса с начала его курсирования.

Читайте: Экспресс из Киева в “Борисполь” сломался третий раз

Фото: УНИАН

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top