Головні новини

Соратники Януковича начали охоту на активистов в Украине

Бывший заместитель главы Администрации Президента при власти Виктора Януковича Андрей Портнов объявил начало охоты на украинских активистов, при этом, в росСМИ это активно растиражировали и даже назвали имена некоторых из них.

Сами фигуранты очень удивились таким заявлениям.

Отмечается, что Портнов выступил против пропагандистов, которые поддерживали президента Петра Порошенко, так называемых «порохоботов», которые якобы разжигали войну и ненависть.

Он собрался создать большое уголовное дело, в рамках которого будет расследовано, откуда они получали деньги и какое влияние имели.

Стоит заметить, что такие заявления стали массово тиражировать российские и пророссийские СМИ, а «Политнавигатор» даже назвал имена этих самых злостных «порохоботов»: руководитель канала ATR Айдер Муждабаев, мэр Днепра Борис Филатов, лидер С14 Евгений Карась и одесский активист Сергей Стерненко.

«РФ аннексировала Крым. Оккупировала Донбасс. Убивает украинцев каждый день. Но в разжигании войны виноват Стерненко, Карась, Муждабаев и Филатов. А я еще и оказался порохоботом. По ходу, бачок у них там серьезно потек», — прокомментировал обвинения Стерненко.

«>

24.04.2019
17:41
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top