Головні новини

Синяя рубашка: Доник представил, как убил бы Зеленского, и сеть вскипела

Новоиспеченного президента Украины Владимира Зеленского серьезно раскритиковали в сети за отсутствие маскировки, камуфляжной одежды на передовых позициях украинской армии на Донбассе.

В частности, об этом высказался известный волонтер и сторонник предыдущего гаранта Петра Порошенко Роман Доник.

Отмечается, что по мнению многих в Украине, Зеленский в синей рубашке, хоть и покрытый сверху бронежилетом, был слишком хорошей целью для врага, что недопустимо как для верховного главнокомандующего.

Доник заявил, что в него очень просто было бы попасть из крупнокалиберного пулемета даже с большого расстояния, поскольку благодаря отсутствию маскировочной одежды видно было не только Зеленского, но и всю группу.

В сети же обратили внимание, что группа совершенно спокойно передвигалась, будто бы наверняка зная, что в них никто не будет стрелять, в то время как боевики на указанном направлении по каким-то причинам снизили огневую активность до нуля.

«Мне одному кажется, что это они где-то около Феофании ходят такие смелые?», «Фотограф забрался на пригорок?!», «Не смогли гидранту в «детском мире» военную форму купить?», «Придется новую расцветку в ВСУ вводить, чтобы главком мог не выделяться на передовой», — прокомментировали его слова.

Стоит заметить, что такое предположение очень сильно возмутило сторонников Зеленского.

«Тому Донику уже мозги выкрутило от порохооблизывания», «А Ярош? Тоже грозит повешением на Майдане! А до сих пор сидел тихонько. Скользкий тип», — пишут в сети.

Некоторые даже предложили возбудить против Доника уголовное дело.

«>

28.05.2019
11:22
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top