Новини Корупції

Саакашвили в Одессе призвал Галантерника, Труханова и Кернеса продать свои заграничные дома

Мэр Одессы Труханов, его криминальные “начальники” Ангерт и Галантерник должны продать свои заграничные дома и рассчитаться с долгами Одессы перед заграничными кредиторами.

К этому на митинге возле Дюка 18 июля призвал лидер партии “Рух Нових Сил” Михаил Саакашвили, передает корреспондент “Мегафона”.

“Их дети в Европе, счета у них в Европе”, – отметил Саакашвили, говоря о Кернесе, Труханове, Галантернике и Ангерте.

“Так вот, я хочу сказать: не в Европу им надо идти, а в тюрьму. А нам они должны вернуть… Они должны продать свои дома в Марбелье, закрыть оффшорные счета в Панаме. Кернес должен продать свои дома в Баден-Бадене. Труханов, Ангерт и Галантерник – продать свои небоскребы в Лондоне и все вместе выплатить долг, который мы точно не должны платить, потому что это не наш долг”, – заявил Саакашвили.


“Эти люди говорят: кто такой Саакашвили? Он вчера приехал, а мы – одесситы в пятом поколении. Так вот, эти “одесситы в пятом поколении” уничтожили Аркадию, я там был, и видел, как там выстраивали торговые центры, закрывали детские сады, срубили ели, уничтожили дачу Докса. Какие они одесситы? Это бандерлоги. Их родина – там, где их банковский счет”, – добавил политик.

Publiée par Богдан Осінський sur Jeudi 18 juillet 2019


Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top